Christiane Gruber

Schriftführerin/Gemeinderätin

Familie: 3 Kinder

Beruf: Buchhändlerin, Büro Musiklehrervereinigung Herrsching

Ehrenamt: evangelischer Kirchenvorstand, Vorstand Volkshochschule, erweit. Vorstand Herrschinger Insel, FairTrade Steuerungsgruppe

E-Mail: gruber@buergergemeinschaft-herrsching.de…

Ich lebe seit 27 Jahren mit meinem Mann, drei Kindern und inzwischen einem Enkelkind in Herrsching. Seit 18 Jahren bin ich im Gemeinderat. Dort wünsche ich mir konstruktive Diskussionen auf Augenhöhe und für die Bürger transparente Entscheidungen. Auch nach all der Erfahrung eines „Abstimmen in der Minderheit“ glaube ich daran, dass langgehegte Projekte wie die Schaffung bezahlbaren Wohnraums, die Umsetzung unseres nachhaltigen Verkehrskonzeptes und ein Kulturbahnhof in den nächsten sechs Jahren umgesetzt werden können. Ich unterstütze den Bau eines neuen Kindergartens ebenso wie die dringend benötigte Tagespflege, die Herrschinger Insel und alle Bemühungen um Integration aller Zugezogenen. Gerne möchte ich das im Gespräch und guter Kommunikation mit Allen anpacken – dazu brauche ich Ihre Unterstützung am 15.März 2020!